Новости

Новости

Компания «Аристей» Херсон, Украина

Турецкие авиалинии уже в Херсоне

Компания «Аристей» предлагает разработку и создание всевозможных видов наружной и внутренней рекламы, информационных, рекламных и имиджевых конструкций для Вашей компании: стендов, стел и пилон, штендеров, вывесок, фальшобъемных и объемных букв, баннеров и sample eulogy https://essaywriterusa.com/ билбордов. Также мы освоили производство изделий методом ВАКУУМНОЙ ФОРМОВКИ …


В здоровом теле здоровый дух

Дизайн фасада в этот раз разработали с первого захода. В роли светового оформления фасада применили объёмные пластиковые буквы с светодиодной подсветкой. Лицевая часть букв — молочный акрил, а боковины и донышко — ПВХ. Крепление световой фасадной вывески прошло без проблем, крепились на существующие алюминиевые композитные панели фасада …


Масштабная модель машины

Подарочная модель автомобиля, вырезана из благородных пород древесины: ясень, дуб, ольха. Она изготовлена в масштабе 1:18 в строгих пропорциях с оригиналом. Масштабная модель состоит из двух частей: собственно из самого авто и подставка, на кторой закреплена табличка sample eulogy https://essaywriterusa.com/ с гравированными надписями. Это могут быть названия марки авто, или дарственная надпись …


Интерьерная печать — теперь и у нас в Херсоне

Подарочная модель автомобиля, вырезана из благородных пород древесины: ясень, дуб, ольха. Она изготовлена в масштабе 1:18 в строгих пропорциях с оригиналом. Масштабная модель состоит из двух частей: собственно из самого авто и подставка, на кторой закреплена табличка с гравированными надписями. Это могут быть названия марки авто, или дарственная надпись …

Загрузка...